Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Из-за технических проблем оставили без покупки . Ужасное отношение.

Достоинства: Нет
Недостатки: Непрофессионализм сотрудников и администрации. Также технического персонала, который в течение дня не мог наладить вайфай связь в магазине
Удалось заманить меня в этот магазин своими бонусами. О чем я пожалела конечно. Выбрала сумку и хотела купить. На кассе сказано было, оплатить наличными или по куар коду, так как по карте не проходит оплата. После оплаты, оказалось что покупка у них по кассе не проходит, хотя с меня списалась сумма. У них неполадки с вай фаем сказали мне. Через пару часов мне предложили приехать и завершить покупку. То есть я совершив покупку вышла из магазина без сумки и без денег, чтобы приобрести другую. В итоге до закрытия магазина проблема не решилась.

Сумка мне была необходима. Были планы, которые нарушились из-за этой ситуации. На просьбу решить проблему мне сказали, что вернут деньги, только в какой срок неясно. ( Вернули через двое суток)
Их не волновало, что мне не нужен возврат, а нужна покупка. Чек о списании суммы предоставляла с приложения банка. Но это к сожалению не дало результатов. Эта ситуация очень неприятная для меня. И я бы не рекомендовала этот магазин только потому что не хотят решать проблемы, которые сам магазин создаёт.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район Городской округ Омск
Город или поселок Омск
Улица 4-я Челюскинцев
Дом № 66 корпус 1
Общее впечатление Из-за технических проблем оставили без покупки . Ужасное отношение.

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Тетева-12!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Сожалеем и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Уверяем, при возникновении технических неполадок мы делаем все возможное, чтобы устранить проблему в кратчайшие сроки. Мы надеемся, произошедшее не помешает вам и дальше оставаться нашим покупателем.
Тетева-12
Свои проблемы вы не решаете в кратчайшие сроки. Поэтому я написала отзыв. И даже уверена, что лишь отписаться вам нужно. Техническую службу вашу проверьте и сделайте так ,чтобы всё работало.
igorakhsanov
Также столкнулись с отвратительным отношением сотрудников и безответственность в решении проблем (г.Альметьевска).
Техническая служба бестолкова в решении любых вопросов!