Отзыв: Семейный парк развлечений "Хлоп-Топ" (Россия, Санкт-Петербург) - Детский парк развлечений, с множеством аттракционов, горок и батутов.
Достоинства: Большой батут,много аттракционов,мини футбол, пневмо пушки,катание на горках.Есть отдельные комнаты,для празднования ДР.
Недостатки: Травма опасное место - дети носятся как угорелые, сбивая всех с ног. На территорию центра - нельзя приносить свои продукты и напитки, действующие кафе - очень дорогое, местами грязь!
Думаю, что многие родители задаются таким вопросом, чем занять - куда сходить, с детьми на каникулах?
После двух дней поедания "Оливье" и "Шубы", мы решили, что нужно срочно менять обстановку и отправились с детьми в - "Парк развлечений", который расположен у м. Беговая( в 5 минутах ходьбы), в трк Меркурий, на Савушкина 21.
Контингент посетителей - дети от 3 до 12 лет, старшим(подросткам), думаю, что тут будет интересно - дурачиться в бассейне из шариков, лазанье по лабиринтам, что собственно составляет львиную долю парка.
И первый "сюрприз", который ожидает гостей парка - запрещено приносить с собой напитки и еду, ну с едой вроде как всё понятно, а вот почему нельзя брать воду с собой, не совсем понятно! Или же всё дело в кафе, который расположен внутри парка, я ради интереса, зашёл ознакомиться с меню, стандартные наборы - пицца, гамбургер, кола, чай, кофе, но цена просто заоблачная. Это хитрый рекламный ход, по принципу того, что ребёнок набегается, проголодается- захочет пить и просить у родителей что нибудь купить!
Тут два варианта:
1) Если позволяют финансы, то можно остаться в этом кафе.
2) Но я бы рекомендовал, выйти из парка и пойти в ресторанный дворик, благо он расположен в 10 шагах. Тут на выбор (Тока, Кинг, Блины и ...).
Фото кафе - парка развлечений.
На территории парка, расположен большой батут, я не удержался и пошёл с детьми прыгать, прикольно :):)
Кстати, перед тем как зайти на территорию аттракционов. нужно снять обувь, поэтому не забудьте одеть чистые носки!
ж
Какие ещё аттракционы есть в парке:
Баскетбол.
Настольный футбол.
Мини футбол с мячами.
Лабиринт.
Горка с ватрушками.
Страйкбол - пневмо пушка.
Бассейн с наполнителем в виде мягких шариков.
Аэрохоккей.
Пневмо пушка.
По мимо развлечений, в парке есть комнаты, для проведения праздников, вечеринок, дней рождения. За определённую плату, можно снять такую комнату, принести еду, напитки и сотрудники парка, за сервируют и накроют стол. Очень удобно, принёс торт, пироги, чай - детишки поиграли, попили чай со сладостями и пошли дальше играть.
Во всех комнатах идеальная чистота и стерильность.
Ещё один важный момент - туалет, согласитесь, что места массового скопления людей, должны поддерживаться в чистоте - Ковид и всякую заразу, не кто не отменял. Зайдя в мужской туалет, наглядно видно, что за чистой и порядком тут смотрят.
Даже есть тумбочка, для малышей, что бы помыть руки!
Резюмирую:
Семейный парк развлечений - не плохое место, для ваших детей, особенно тем кому 3-7, ну максимум 12 лет. Это большое пространство, где ваши чады, будут бегать, прыгать, веселиться, кататься на тарзанке, а вот аттракционов, тут минимум, я бы поставил игровые автоматы, пенбол, настольный тенес, что бы взрослым было чем заняться, в ожидание своих детишек. В этом плане - Маза Парк, со своими аттракционами, боулингом, автоматами и кинотеатром, в разы интересней, но опять же в Маза Парке, с ребёнком в 3 года, особо не разгуляешься, да и батута там нет.
Нашим детям понравилось, но мне кажется им было всё равно где играть, лишь бы не дома))))
Тут два варианта:
1) Если позволяют финансы, то можно остаться в этом кафе.
Фото кафе - парка развлечений.
ж
Какие ещё аттракционы есть в парке:
Баскетбол.
Настольный футбол.
Мини футбол с мячами.
Лабиринт.
Горка с ватрушками.
Страйкбол - пневмо пушка.
Бассейн с наполнителем в виде мягких шариков.
Аэрохоккей.
Пневмо пушка.
Во всех комнатах идеальная чистота и стерильность.
Даже есть тумбочка, для малышей, что бы помыть руки!
Резюмирую:
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Детский парк развлечений, с множеством аттракционов, горок и батутов. |