Отзыв: Спортивно-оздоровительный центр "Стимул" (Крым, Феодосия) - Хорошее место для спокойного отдыха.

Достоинства: Чисто, уютно, очень вкусно
Недостатки: Подниматься в гору нужно в любом случае (это если проблемы с ногами)
Читала отзывы о данном месте, многие негативные связанные с оплатой, но я не платила, поскольку ездила отдыхать за счет университета, поэтому тут у меня нет субъективной оценки.

Но в номерах чистенько, уютно, убирают своевременно, на каждый номер своя ванная комната. Кормят нереально вкусно и разнообразно!!! У нас было 4-х разовое питание, все прекрасно. Есть один пляж необорудованный, буквально 5 минут ходьбы, для этого нужно подняться на дорогу от пансионата и спуститься по длинной лестнице вниз. Оборудованный со всеми купите самосы/хачапури и т. п. есть в 15 минутах ходьбы примерно, песчаный, вода хорошая. Еще есть вариант пойти на дикий пляж, минут 30 оттуда, но оно того стоит. Людей почти нет, можно прыгать с камня в воду, что я и делала, когда туда приходила. Рынок минутах в 10, небольшой, но цены там очень адекватные, разнообразие продукции. Ах, да, еще в пансионате потрясающий бассейн. Правда с нами были спортивные команды, которые периодически тренировались, в это время купаться было нельзя, но вряд ли они там находятся постоянно. Поэтому однозначно можно отдохнуть!
Год посещения 2022
Общее впечатление Хорошее место для спокойного отдыха.