Отзыв: Фильм "Неудержимые" (2010) - Ну когда уже они все сыграют в одном фильме
Достоинства: неожиданно
Недостатки: затянуто
Фильм "Неудержимые" довольно давно вышел на экраны, уже 13 лет назад и конечно я его уже видела, но на этих новогодних длинных каникулах я решила посмотреть все три части, которые появились за эти 13 лет. И кстати ждем 4 в этом году.
Неожиданно фильм меня порадовал. Конечно, понастальгировать пришлось, когда все детство просидели в телевизоре с видеокассетником и смотрели боевики. Здесь, пожалуй, еще Джеки Чана нет. А так все самые любимые актеры собраны в этой на сегодняшний день трилогии: Сталлоне, Стэтэм, Лунгрен, 50cent, Джет Ли и другие.
Специфика жанра конечно есть, боевики, это вам не романтические мелодрамы. Но всем поклонникам жанра рекомендую однозначно.
Общее впечатление | Ну когда уже они все сыграют в одном фильме |