Отзыв: Сеть супермаркетов "Абсолют" (Россия, Иркутск) - Безнаказанность процветвет

Достоинства: Овощи и фрукты по цене ниже,чем у конкурента,''Слаты",можно купить вполне приемлемые в соотношении цена-качество,то же с частью продуктов,неплохое мясо
Недостатки: Очень много нарушений-и чем дальше,тем больше,про манипуляции с заморозкой писала выше
Посещаю данный магазин в Юбилейном, он в зоне доступа, рядом с домом, и задаюсь вопросом:их совсем не проверяют?? Такой наглости я не встречаю нигде:в курицу, если она заводская, складывают обрезки целлофана от упаковки(для веса, разумеется), обматывают целлофаном еще-перебивают заводской вес и продают целлофан по цене курицы;печень складывают в контейнер-а она уже взвешана фабрикой, заново перебивают ценник-и -о, ла- ла, мы уже платим за продукт с добавлением 20 и более грамм, а это всего лишь их упаковка! И такие нарушения-на каждом шагу, меня интересует, у нас работают чиновники, проверяющие и искореняющие подобное? На ценнике одна цена-на кассе другая, и в этом магазине это норма! Несколько раз писала в их книгу отзывов, но это, видимо, руководство волнует мало-скорее всего, это интерес обоюдный, но проверки где??? Я более чем уверена, я не первая с таким отзывом, но есть ли права у покупателей в данном городе или здесь все на всё глаза закрывают? Мне есть с чем сравнивать и я точно знаю, в больших городах этот магазин давно закрыли бы, здесь же никто ничего не видит!!! Продают гнилые или засохшие овощи-морковь часто просто страшно смотреть-свиньям продают или людям?
Год посещения 2022
Страна Россия