Отзыв: Операция Варикоцеле - После 2-х операций не прошло варикоцеле
Достоинства: Никаких плюсов не имеется , радует что хоть после второй операции произошли изменения
Недостатки: Значительное количество операций , которые надоели морально и физически . Появляются страхи после всяких информационных источников
В 2021 году мне назначили операцию Мармара( 2 степень варикоцеле слева). Операция прошла без осложнений. Месяц поболело яичко и прошло.
Начал снова заниматься спортом ( футболом ) через полтора месяца после операции. Тянущие боли остались. Через месяца 3-4 заметил что изменений вен на яичке не стало и обратился снова к врачу. Врач определил рецидив варикоцеле, сказал записываться на операцию. В этом же месяце, вечером у меня случился перекрут гедатиды левого придатка. Сделали операцию экстренно, после операции яичко болело долго, до сих пор на ощуп болезненно, по сравнению с правым. Через месяцев 5 6 записались на операцию по варикоцеле. Операцию сделали Иваниссевичем. Шов зарастал более болезненно. Вена уменьшилась, но не значительно. После УЗИ сказали, что по прежнему 2 степень и есть признаки 1 степени справа. Записали на здачу крови и спермограммы, а также УЗИ и будет видно
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | После 2-х операций не прошло варикоцеле |