Отзыв: Сериал "Декстер" (2006-2013) - Необычный такой)

Достоинства: Актёрский состав, сюжет, обстановка
Недостатки: Не искала
Дорогие читатели, здравствуйте)

В прошлом году посмотрели сериал "Декстер". Скажу честно- сама бы я вряд ли выбрала для просмотра такой сериал) но супруг смотрел и я постепенно тоже "подсела"))

Данный сериал повествует о жизни Декстера Моргана, который работает детективом по крови, то есть он по следам крови на месте преступления может чуть ли не с точностью до малейших деталей сказать что именно произошло. Он хороший специалист, но он хранит огромнейший секрет. Дело в том, что он совершенно ничего не ощущает: ни привязанности, ни стыда, ни каких-либо других человеческих чувств. Это всё в нём с детства, на его глазах убили его мать, это оставило неизгладимый след в жизни Декстера.

После всего произошедшего он начинает четко чувствовать одно: жажду крови. Но нет, он не вампир, просто на подсознательном уровне пытается заглушить боль. Он не убивает невинных людей, у него есть "кодекс чести".
Его жертвами становятся педофилы, насильники, убийцы и приступает к своему жестокому обряду он только после того, как полностью удостоверится в виновности человека.

Сериал неоднозначный, но в нем есть и смешные моменты и драма. В ходе просмотра поднимаются разные темы для рассуждения, нам предлагают взглянуть на нашу жизнь совсем под другим углом.

В начале немного странновато смотреть на происходящее, но со временем интерес нарастает, потому что актёрская игра хороша, необычный сюжет, множество историй, которые происходят сплошь и рядом, но часто преступники избегают наказания, а здесь они получают "по заслугам".

К просмотру рекомендую, ну а смотреть или нет, конечно же, решать Вам) спасибо за внимание))
Общее впечатление Необычный такой)

eveivanova65
Смотрела сериал , согласна с оценкой
Спасибо)
Интересная, конечно, идея у сериала))
Ив Елена
Сериал классный!
Я сначала прочитала книгу (аудиоверсию), а затем посмотрела сериал - и то, и другое цепляет, и не отпускает до самого конца.
Да да да)
Если в начале я думала "какой ужас, как можно такое смотреть", то через несколько серий "вполглаза", пока занималась домашними делами, поняла, что сериал-то хорош и уже всё отложила и с интересом начала наблюдать :)
ДианаСмолина
Можно посмотреть)
Надеюсь Вам понравится))
uliana-teterina
Расслабиться после рабочего дня - самое то)
ДобраяГрусть
Точно отвлечет от мыслей о рабочих моментах))
Aleksander86
Смотрео только новое положение
ДобраяГрусть
Продолжение? Да, тоже интересное)
Aleksander86
Ага, недавно вышел, в пощапрошлом году
О сюжет
Очень и очень давно начинал смотреть, но забросил) А вот "Лучше звоните Солу" смотрел 3 раза все сезоны))
begeeloo
тоже хочу его посмотреть, жду когда муж вернется чтобы начать
ДобраяГрусть
Сол вообще крут)) тоже думаю пересмотреть))
О сюжет
Я 2 раза один смотрел все сезоны и 1 раз с женой, ей тоже понравился сериал)
begeeloo
все никак не начну смотреть
ДобраяГрусть
После просмотра ждём от Вас отзыва с вашими впечатлениями))
begeeloo
ох, столько всего надо смотреть, но этот в списке на почетном месте ожидания)
visky44
Отличный сериал
Не могу не согласиться))
Наречённая Ночью
Забавный они сюжет придумали)
ДобраяГрусть
Да уж) идея весьма интересная))
Dexter Razbor
"он совершенно ничего не ощущает: ни привязанности, ни стыда, ни каких-либо других человеческих чувств… Он не убивает невинных людей"

Совершеннийшие глупости.