Отзыв: Ресторан "Тан Жен" (Россия, Санкт-Петербург) - Тан Жен снова приятно удивил.
Достоинства: Большие порции, очень вкусно, бюджетно, приятное обслуживание, очень душевно
Недостатки: Нас не предупредили, что если приносишь свой алкоголь, автоматически теряется скидка 10% на день рождения.
Вчера, 18 января в большом банкетном зале на ул. Лени Голикова дом 3 отмечали юбилей нашей родственницы, приехавшей из Рязани. Было не так много гостей, собрались самые близкие родственники и знакомые. Все прошло просто великолепно. Стол был накрыт к нашему приезду, горячие зскуски и блюда подавались во время. Так как был банкет, блюда были разнообразные. Все очень вкусно. Я даже не все попробовала. Холодные мясные закуски просто таяли во рту. Рыба на горячее (запеченная в фольге), выше всяческих похвал. Горячее блюдо из морепродуктов тоже очень вкусное, мягкое, не резиновое. Обслуживание очень приятное, просьбы выполнялись сразу. Очень вкусные десерты, разнообразие чая. На все вкусы. Тан Жен не подвел. Единственное, нас не предупредили, что если приходишь со своим алкоголем (бутылки идут 1 к одному), то есть если ты приносишь 1 бутылку водки или вина, то нужно водку или вино заказать у них; так вот нам не дали скидку 10%. Юбилей отмечали день в день. В остальном все отлично. Повару отдельное спасибо, менеджеру маленький минус.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |