Отзыв: Тепловентилятор 4Home NSB-200A1 - согревает быстро и от него даже жарко

Достоинства: компактный, легкий, горячий
Недостатки: быстро сильно нагревается и от него жарко
Такой ветерок посоветовала приобрести бабушка. Такой у нас стоял на работе, поток воздуха очень горячий, но не равномерный. Простой радиатор и отопительный прибор не заменит, а будет дополнением к радиатору или батареям. Комнату 22 метра нагревает на 5 градусов без проблемы, сушит и согревает отмерзшие с улицы руки и ноги. очень похож на сушилку для рук из туалета. Очень компактный, стоит на столе или на полу согревает ступни и тапки. Кошка его боится. Пользуюсь давно, лет пять, не сломался.

Вентилятор имеет три режима и холодный обдув, который не очень работает.
Есть возможность регулировать мощность. Он периодически будет отключаться и включаться, согревая помещение ветерком.
Красивый, задняя крышка снимается на шурупах и ее можно чистить от пыли.
Покупала в техносиле давным-давно. За это время сломалось четыре чайника, а вентилятор работает.
Написано не оставлять на ночь и не накрывать. С такими приборами идет русская инструкция, которую нужно внимательно читать. Спиралька нагревается до красноты и может быть пожар, поэтому нельзя оставлять в оставлять в ваше отсутствие или на время сна. Сначала нужно нагреть, уже потом идти спать или выходить из дома.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление согревает быстро и от него даже жарко