Отзыв: Разбавитель Невская палитра "Тройник" для художественных масляных красок - Неплохой и качественный растворитель

Достоинства: Недорогой и качественный, универсальный ,растворитель
Недостатки: При длительном контакте с воздухом загустевает. Крышка тары может лопаться.
Рисуя масляными красками я использую различные разбавители. Перепробовав большое количество различных разбавителей я остановился на этом как наиболее универсальном средстве для разбавлении масляных красок, во первых он дешевле многих аналогов, особенно импортных, во вторых там довольно удачное сочетание смеси из трех растворителей которые позволяют хорошо разбавлять и смешивать краски в живописи, а главное этот растворитель отлично подходит для подмалевка и тонкой прописки деталей так как в нем уже есть льняное масло, которое можно подлить повысив концентрацию льняного масло и таким образом сделать более жирный растворитель. Единственное в чем недостаток, жидкость нужно держать в плотно закрытой таре иначе она загустевает и для работы использовать то количество которое нужно. А так отличный растворитель для масляных красок.

Разбавитель Невская палитра Тройник для художественных масляных красок фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохой и качественный растворитель