Отзыв: Фильм "Боррего" (2022) - Можете пропустить этот фильм, вы не чего не потеряете.
Достоинства: операторская работа
Недостатки: актерская игра, персонажи, сюжет, скучно
Если бы я был школьником средних классов, я бы, наверное, смирился с тем, что меня заставили смотреть это на уроке здоровья или что-то в этом роде. Как настоящий фильм, который можно посмотреть для развлечения? Неа.
Я смотрел его в основном потому, что мне нравится пустыни. Скажу, что фильм вызвал у меня желание съездить туда и сходить в поход. Операторская работа была достойной.
Все остальное в основном провалилось. Фильм не держал в напряжении, актерская игра была не очень хорошей, персонажи были плохо проработаны, поэтому вы не переживали ни за кого из них, сюжет был глупым, а история была закручена вокруг открывающих и закрывающих "трагических фактов" о наркотиках.
Я дважды засыпал во время просмотра этого фильма, медленного, не увлекательного и не захватывающего. Любителям медленных драм он может понравиться, но не мне! Начав смотреть этот фильм я думал, что это будет хороший фильм о выживании, но я ошибся. Идея фильма сделана как тысячи раз до этого, только на этот раз скучно и ОЧЕНЬ медленно.
Этот фильм ужасен. Не тратьте свое время, как я. Можете пропустить этот фильм, вы не чего не потеряете.
Общее впечатление | Можете пропустить этот фильм, вы не чего не потеряете. |