Отзыв: Фильм "Мисс Морковка" (2008) - Отличная комедия.
Достоинства: сюжет, персонажи.
Недостатки: для меня нет
Фильм "Мисс Морковка"/"Misseu Hongdangmu"(2008) режиссера Кён-ми Ли - пожалуй один из самых лучших комедий который я когда либо видела, по крайней мере входит в десятку. Наткнулась на фильм случайно, просто на том сайте, где смотрела "Я - киборг, но это нормально", "Мисс Морковка" попалась в рекомендованных.
Очень понравился сюжет, он одновременно и простой и оригинальный и при этом очень жизненный. Рассказывать ничего не буду, а то боюсь не получится без спойлеров, это надо смотреть.
Фильм очень запоминающийся, уже больше недели прошло после его просмотра, а я как вспоминаю его, на моем лице появляется улыбка.
Понравились персонажи и актеры их играющие.
Особенно понравилась актриса Кон Хё Чжин, "Мисс Морковка"это ее дебютный фильм она там играет главную героиню застенчивую учительницу русского языка. По моему ей на все 100% удалась эта роль. Эта актриса мне настолько понравилась, что сейчас смотрю дораму с ее участием "Повелитель солнца "( 2013).
Вообще актерский состав данного фильма очень и очень хорош.
Помимо названной, из более менее известных широкому зрителю Ли Чжон Хёк, Со У, Пэ Сон У.
Мне все понравилось, конечно зрелищным этот фильм нельзя назвать, потому как ничего сверхъестественного в нем не происходит, нет спец эффектов, обычная повседневная жизнь.
Я под впечатлением от этого фильма, не исключено, что еще не раз буду его пересматривать.
Фильм "Мисс Морковка"/"Misseu Hongdangmu"(2008) с радостью рекомендую.
Опять же смотрела с субтитрами, перевод есть, по крайней мере на тот на который я наткнулась, мне не понравился. Пришлось скачивать фильм и подгружать субтитры.
Понравились персонажи и актеры их играющие.
Вообще актерский состав данного фильма очень и очень хорош.
Фильм "Мисс Морковка"/"Misseu Hongdangmu"(2008) с радостью рекомендую.
Время использования | пока 1 раз |
Общее впечатление | Отличная комедия. |