Отзыв: RAID. Shadow legends - игра для Android - Мне нравится эта игра, бросать не планирую. Но минусы напрягают
Достоинства: графика, много всяких героев, есть чем заняться, не скучно, плюшки есть
Недостатки: кэш на айфоне не почистить, из app store пропала
Здравствуйте, мои дорогие! Ох уж эти игры). Вроде я взрослый человек, а все равно поиграть люблю. В одни играю пару месяцев, в других сижу годами. Raid относится к последним. Вообще это не мой жанр, я люблю больше космические, роботов, гонки. Играю с iPhone XR. Многие хорошие игры невозможно стало обновлять, они ушли из app store, как и эта. Приходится обновлять через приложения. Если игру удалишь - скачать заново невозможно. Так я потеряла пару классных игрух по незнанию. Жаль аккуанты дико. Столько времени и сил в них было вложено.
Даже не знаю, чем эта игра зацепила. Третий год пошел или четвертый, я уже не знаю даже. Играю на чиле, на расслабоне, нервы не трачу, сутками не сижу, захожу ежедневки повыполнять или на турниры клана. Потихоньку качаю героев.
Периодически вводят новых героев. На героев вешается оружие, качаешь их опытом в драках, навыки прокачиваешь, повышаешь ранг, таланты развиваешь, добывая свитки.
Конкретно в эту игру не донатила ни рубля, даже когда это было еще доступно. У игры есть дискорд, но находиться и общаться там стало просто невозможно, к сожалению.
Еще минус огромный лично для меня - на айфоне не почистить кэш игры, памяти занимает все больше, уже более 3 Гб... Как это сделать без понятия, пробовали с мужем всячески. Вариант был бы один - удалить игру и снова установить, но теперь это невозможно.
В целом игра неплоха, я буду продолжать в нее играть, расслабляет. Особенно автобои). Бегают там чего-то герои, мельтешатся, опыт набивают).
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Мне нравится эта игра, бросать не планирую. Но минусы напрягают |