Отзыв: Магазин шоколада Patchi (ОАЭ, Дубай) - Вкусный, престижный шоколад
Достоинства: Большой выбор, вкусный и качественный шоколад, престижная марка, наборы для подарков, вазочка с конфетами на пробу)
Недостатки: Дорого
Нужен был презент состоятельному человеку на рождение внука. Детские девайсы, предметы разные, игрушки, одежда и другое думаю у них уже все это было. Решила, что подарим набор шоколада Patchi. Марка дорогая, качественная, престижная. Магазин шоколада Patchi (производитель местный, ОАЭ) расположен во многих торговых центрах. Чаще всего я посещала его в Emirates mall, мне ближе всего, но и в других ТЦ заходила. У них на витрине практически всегда стоит вазочка с конфетами на пробу, иногда и для этого заходила, чтобы угоститься конфеткой.) Классические много раз ела, очень вкусные конфеты, внутри как-будто с воздушным рисом или что-то подобное, в последний раз на пробу были кофейные конфетки с зернами кофе внутри, необычно, но тоже очень вкусно. Для себя здесь покупали только небольшие плитки детского шоколада.
Вход в бутик шоколада Patchi.
Витрины периодически меняют разным содержимым, разными наборами. К праздникам много тематических наборов шоколада.
Другая витрина у входа.
Сейчас (была вчера) видимо наборы к китайскому новому году.
Витрина. Слева детская часть.
Детские наборчики поближе.
С этой стороны к продаже представлены наборы в изящных вазах.
Конфеты в различных блюдах, подносах, высоких вазах и т. д. Для подарка отлично. И оформление и сам отличный шоколад и плюс посудина останется.)
Витрины за стеклом. Тут множество конфет, за некоторые цена по кг., за другие поштучно.
Вот эти поштучно. Шоколадки на рождение ребенка и другое, с открытками, фигурками.
Стена - витрина с подарками на рождение ребенка. В розовом цвете, конечно, для девочки, в голубом для мальчика.
Некоторые из них поближе. Цены на наборы не низкие. Вот, например, такой как на фото ниже, в нем на сколько помню 3 кг. конфет стоит более 2000 дирхам. Был еще такой же набор с подставкой-стойкой, он еще дороже.
Практически такой же, только на рождение мальчика.
Можно подобрать наборы поменьше размером и соответственно они будут дешевле по цене.
И совсем небольшие, доступные по стоимости.
Я когда покупала набор, то дополнила его еще вот такой маленькой шоколадкой в пластиковой упаковке - плечиках, только у меня это был голубой цвет.
Еще наборы. Можно купить как готовый, так и собрать свой, на свой выбор.
Небольшие цветные коробочки с конфетами.
Еще интересности.
К китайскому новому году коробки с золотым зайцем. И плюшевые зайчики с небольшим пакетиком конфет.
Шоколадные пасты: классическая, фисташковая, еще какая-то.
Маленькие детские шоколадки. Их покупали пару-тройку раз, совсем недорогие 5-7 дирхам и вкусные.
Вот такой наборчик есть в продаже.
Декорации.
А эти пару наборов фоткала в магазине перед Новым годом, мне понравилась елочная игрушка в виде розы с бархатом, из-за этого сфоткала, чтобы поискать такие игрушки в продаже. Нашла по поиску только в Германии, не дешевые. Так что и дополнения к наборам шоколада тут используют хорошее, не совсем ерунду.
Практически такой же наборчик, немного наполнением отличается.
А вот такой набор я приобрела на подарок на рождение мальчика. Здесь 1 кг. конфет и плюс еще 1 в интересной упаковке добавила. Стоимость 745 дирхам, что тоже не дешево.
Выбрала набор, мне его упаковали, сверху еще бантик добавили.
Тяжелый пакет получился, больше из-за стеклянной конфетницы. Даже в 2 пакета поставили.
Пакеты у них тоже красивые, разные есть по размеру.
Когда не знаешь, что подарить человеку, у которого есть все. Шоколад качественный и вкусный, марка престижная, так что подарки отсюда вполне приличные. Рекомендую.
Вход в бутик шоколада Patchi.
Другая витрина у входа.
Сейчас (была вчера) видимо наборы к китайскому новому году.
Витрина. Слева детская часть.
Детские наборчики поближе.
С этой стороны к продаже представлены наборы в изящных вазах.
Практически такой же, только на рождение мальчика.
И совсем небольшие, доступные по стоимости.
Еще наборы. Можно купить как готовый, так и собрать свой, на свой выбор.
Небольшие цветные коробочки с конфетами.
Еще интересности.
Шоколадные пасты: классическая, фисташковая, еще какая-то.
Вот такой наборчик есть в продаже.
Декорации.
Практически такой же наборчик, немного наполнением отличается.
Выбрала набор, мне его упаковали, сверху еще бантик добавили.
Пакеты у них тоже красивые, разные есть по размеру.
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2023 |