Отзыв: Фильм "Восьмерка" (2013) - Мне понравился этот боевик!
Достоинства: интересный сюжет, актерская игра, музыкальное сопровождение, постановка
Давно уже хотела посмотреть этот отечественный фильм. Вчера наконец-то мне все таки удалось добраться до него. Мне очень понравился сюжет, актерская игра и сама постановка данной картины.
С самого начала есть интрига и я смотрела это кино не отрываясь всю его продолжительность. Определенно, есть динамика и развития очень быстро развиваются. Мне очень понравился момент, когда главный герой в клубе встретил ее - свою любовь. Только я до сих пор понять не могу поведения самой девушки, почему она не сделала выбор?!
Также, меня очень удивила концовка. Я плакала в душе вместе с главным героем. По-моему, много эротических моментов и этот фильм я бы не рекомендовала смотреть несовершеннолетним.
В целом, фильм очень стоящий и интересный. Моя оценка 5 из 5!
В целом, фильм очень стоящий и интересный. Моя оценка 5 из 5!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Мне понравился этот боевик! |