Отзыв: Фильм "Девушки угонщицы" (2020) - А мне понравилось, прикольный фильм)

Достоинства: бодро, живенько, интересно, легко смотрится, операторы-актеры-музыка
Недостатки: не стала искать)
Всем привет!

Триллер - не триллер, но сразу скажу, что фильм, несмотря на какие-то свои недочеты или глуповатые моменты, мне понравился!

Посмотрела с легкостью, некоторой долей напряжения, без скуки - и с красивой картинкой. Девушки (пусть и несовершеннолетние)) и красивые тачки всегда приятны глазу (по больше части, конечно, мужчинам, но все же...))
Не стоит ждать от картины чего-то невероятного, а стоит просто не заморачиваться и смотреть. И тогда, с большой долей вероятности, понравится и вам тоже!

Итак, картина "Девушки угонщицы" (2020), производство - Канада.
Жанр - триллер.
Продолжительность картины - 1 час 27 минут.

Снято с легкостью и достаточно неплохо, я бы осилила и больше, но все сделано по уму - чтобы не скучать лишнее время)
Картина достаточно насыщена событиями и всякого рода "движухой" и динамикой.

В главных ролях: Джейк Мэнли, Тайлер Хайнс, Таня Кларк, Зои Белкин, Стефан Гарно, Кори Ли, Майкл Диксон, Саманта Гелт, Rj Copan, Эдди Гийом

Коротенько о сюжете.

Подруги-старшеклассницы Эмили и Макс имеют весьма необычное хобби - вскрывать чужие автомобили. Не ради денег, а для удовольствия)
Жажда скорости, адреналин и все такое.

И ничего, что они несовершеннолетние (и потому уверены в своей безнаказанности), а у одной (Эми) и вовсе нет прав.
Зато у нее есть ретро-автомобиль, доставшийся от отца - гонщика, который погиб в автокатастрофе и который они должны были починить вместе, но теперь Эм мечтает сделать это сама - в память об отце и из-за большой любви к автомобилям.
И для этого она много работает. Денег на детали, конечно, не хватает.

Кстати, девушка - отличный механик, что она прекрасно демонстрирует. И вскоре устраивается на работу в автомастерскую, доход которой, как выясняется, это разбор угнанных машин.
Девушки находят нужных людей и предлагают сделку, и, так как они были весьма убедительны в своем "мастерстве", становятся частью преступного мира.

Появляются "легкие" деньги и, когда парень Эм попадает на допрос в полицию, хотят остановится. Но про их "талант" узнает их школьный учитель - который и сам не чист на руку и под угрозой разоблачения и копов, втягивает их куда как в более серьезную игру - мир богатых машин, влиятельных людей и совсем других денег...
Где цена ошибки - жизнь!

Было интересно, местами драйвовенько (не форсаж, конечно, но тем не менее)), музыка под стать - бодренькая.
Минусов я искать не стала, время пролетело быстро.

Даже не хочу придираться к некоторым моментам (хотя и есть к чему), ставлю пять с минусом! Прикольная киношка, если не заморачиваться))

Благодарю за внимание и желаю вам приятного просмотра!
Общее впечатление А мне понравилось, прикольный фильм)

Ol4aver
Триллеры не люблю, но этот можно глянуть
audacious
ну прям такого "триллерного" я тут не увидела. достаточно легкий фильм
veter972
посмотрим
Приятного просмотра!
dts0105
Судя по описанию, это лёгкая киношка на вечер)
audacious
ну да,типа того. местами даже веселая)
Lilyy22
интересное кино