Отзыв: Танец живота - Танцы-проводник в мир ярких красок, эмоций и здоровья
Достоинства: Благотворно отражаются на здоровье и эмоциональном фоне
Недостатки: Дорого стоит прошить костюмы
Доброго дня. Расскажу о своём небольшом увлечении-вострчных танцах или танце живота. Возможно, кто-то прочтёт отзыв и у него появится такое же увлечение, которое будет поднимать настроение и укреплять здоровье.
Уникальность восточных танцев в том, что заниматься ими никогда не поздно. У нас в группе, чтобы вы понимали, 70% женщин после 45 и до 60 лет. Занимаются женщины любой комплекции, любой фигуры, и с разной степенью физической подготовки.
Каждый приходит со своими целями:обрести уверенность, улучшить общее самочувствие, научиться танцевать и другое. Лично я пришла за физической нагрузкой.
Восточные танцы - это проводник в мир ярких красок, т. к для выступлений нужны яркие костюмы и макияж. Это увлекательный процесс и даёт положительные эмоции.
С физической точки зрения, движения бёдрами и животом способствуют улучшению кровообращения в органах малого таза, улучшают работу ЖКТ.
А ещё я заметила, что выполнение одновременно нескольких движений очень тренируют мозг, как нейроупражнения. Это очень круто!
В целом, рекомендую, кому интересно, заняться таким видом танцев. Вы не пожалеете!
Время использования | 4 месяца |
Год пользования услугами | 2023 |