Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Оникс "ONiKS универсал" - хорошее средство и ничуть не хуже дорогих брендов
Достоинства: качественно доступно хорошая цена работает
Недостатки: не обнаружил
Здравствуйте уважаемые посетители!
Все мы заботимся о чистоте своих туалетов и ванных комнат, и в основном покупаем те средства, которые нам предлагают через рекламу. А то, что можно купить другое, скромное средство, многие даже и не догадываются. Мнение обычно такое, что раз в рекламе не было, и по цене гораздо ниже, значит плохое. Но как показывает практика, это далеко не так, и зачастую малоизвестное средство, оказывается намного эффективней известных марок.
Вот и данное средство не из дорогой линейки, но эффективное
Средство претерпело некоторые изменения конечно
Я не помню правда как в прежней версии бутылка закрывалась, но здесь, для того чтобы открыть
Так что, вот как-то так.
До встреч!
Вот и данное средство не из дорогой линейки, но эффективное
Средство претерпело некоторые изменения конечно
Так что, вот как-то так.
До встреч!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | хорошее средство и ничуть не хуже дорогих брендов |