Отзыв: Sokolov.ru - интернет-магазин ювелирных изделий - Не рекомендую. В случае отказа от заказа в интернет магазине деньги за товар не возвращают.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Не возвращают деньги при отказе от заказа в онлайн магазине.
6 января 2023 г. я сделала заказ в интернет-магазине Соколов на комплект кольцо и серьги. Заказ оплатила онлайн банковской картой. 9 января я приехала в оффлайн магазин, где осуществлялась бронь на товар, примерила комплект, серьги мне не подошли.
В связи с этим комплект забирать не стала и сделала отказ от заказа в онлайн магазине. После отказа от заказа в личном кабинете появилась надпись, что деньги вернутся в течении 7 дней. Сегодня уже 21 января, то есть с момента отказа прошло 13 дней, а деньги на карту мне так и не поступили. Несколько раз звонила на горячую линию. Сначала оператор сказала, что деньги возвращаются в течение 10 банковских дней, потом, что у них аврал и они не успевают возвращать. Сегодня оператор посоветовала написать претензию. Я воспользуюсь советом и направлю досудебную претензию, а затем буду обращаться в суд. Вывод: Не оплачивайте заказы в интернет-магазине Соколов, т. к. в случае чего деньги вам не вернут.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Не рекомендую. В случае отказа от заказа в интернет магазине деньги за товар не возвращают. |