Отзыв: Фильм "Внеземное эхо" (2014) - Фильм на любителя, на меня особого впечатления не произвел.

Достоинства: Смысл фильма.
Недостатки: ТО, как он снят.
Здравствуйте друзья, вот только-только просмотрел фильм "Внеземное эхо" и решил написать об этом отзыв. Каковы же его минусы и плюсы?

Начну с того, что мне не понравилось.
Во-первых, не знаю как остальным, но мне не нравится когда фильм идет в виде съемок от главного героя. Постоянно какие-то детские приколы и шутки, которые может и будут понятны соответствующему возрасту, но не мне. Подбор главных героев мне не понравился, не из-за того, что они плохо играли - с этой стороны у меня претензий нет, просто дети все делали как-то... по-детски, когда шли диалоги и по-взрослому, когда возникали трудные моменты. Может такое и действительно случается в жизни, но этот контраст сильно выделяется в фильме.

Сами съемки и графика, не считая самого инопланетянина и его корабля с ключом, так же не произвели особого впечатления. В фильм все как-то наивно получается, я же и говорю - для детей.
К плюсам можно отнести смысл самого фильма - повествование о настоящих друзей, которые не бросают друг друга в тяжелые моменты. Посмотришь такой фильм, сразу ностальгия о своем детстве и приключениях всплывают в сознании. А так же мне очень понравился маленький инопланетянин, он получился такой классный, словно котенок, которого хочется приласкать и взять к себе домой. Не удивительно, что дети даже и не думали о том, что он может нанести вред кому-то.
В общем, я раскрыл свое впечатление, и теперь решать Вам: смотреть этот фильм или нет. Я же буду советовать "Внеземное эхо", потому что он не злой и жестокий, а демонстрирует любовь друзей и доброту детских сердец, которых в нашем мире становится все меньше и меньше (часто попадаются ролики в интернете, когда ребята того же возраста, что и в фильме, издеваются над кем-то: начинаю от людей, заканчивая самыми беззащитными созданиями, типа котят и щенков).

Приятного Вам просмотра, надеюсь этот фильм не разочарует, все же, в нем что-то есть.
Общее впечатление Фильм на любителя, на меня особого впечатления не произвел.

andrey2202
сейчас только посмотрел, сейчас тоже добавлю.
nomill
Интересно узнать мнение друзей)