Отзыв: Сериал "Научи меня жить" (2016) - Сериал-головоломка. Версий много, но угадать, кто злодей, совершенно невозможно
Достоинства: умный, хорошо снятый, интрига до последней серии
Недостатки: 12 серий - многовато
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Вчера наконец-то досмотрели сериал "Научи меня жить", который вышел на экраны в 2016 году.
Прежде чем расскажу сюжет и свои впечатления о киноленте, хочу привести две цитаты из фильма, они показались мне полными смысла и житейской мудрости
"То, что ты не можешь исправить, ты начинаешь оправдывать. Это самый лёгкий путь уйти от ответственности. Не искать решения, но оправдывать и смириться"
"Вина как ещё один человек внутри тебя. Ты с ним разговариваешь, споришь... С ним ты просыпаешься и с ним ложишься спать"
В сериале снимались хорошо известные и популярные актеры: Кирилл Кяро, Анна Попова, Елена Подкаминская, Игорь Скляр, Екатерина Волкова
Жанр сериала: детектив. Хорошо закрученная интрига, главного злодея нам с супругом до финальной серии так вычислить и не удалось. Вариантов, как и у сотрудника следственного комитета Маргариты Сторожевой и у психолога Ильи Лаврова, было много, но все они, серия за серией, были отметены как неправильные.
Отдельная благодарность создателям сериала "Научи меня жить" за красивые виды южного побережья - снималась кинолента в Крыму.
Сериал понравился. Вообще всегда интересно смотреть сложные детективные сериалы, их можно даже расценивать как головоломки: версий много, но угадать, кто злодей совершенно невозможно. Этот сериал как раз такой.
К минусам отнесу только хронометраж: 12 серий по 45 минут. Честно, немного маловато. Вполне можно было бы немного ужать количество серий, ну хотя бы до 8.
А так - хороший, добротный, умный сериал. Рекомендую к просмотру
А так - хороший, добротный, умный сериал. Рекомендую к просмотру
Общее впечатление | Сериал-головоломка. Версий много, но угадать, кто злодей, совершенно невозможно |