Отзыв: Городской роддом г. Благовещенска (Россия, Благовещенск) - Ожидала худшего
Достоинства: Отношение медсестер в дородовом отделении
Недостатки: Душ, послеродовое отделение
Медсестры в дородовом отделение все хорошие, хамского отношения нет, но в послеродовом отделение можно столкнуться с полным безразличием, также в приемке на первом этаже, очереди километровые и ждать придется очень долго прежде чем вас заселят в палату. Кормят неплохо, имеются дополнительно аппараты с водой, кофе и сладостями.
Палаты есть 2х местные и 5 местные, единственный минус, розетка 1, максимум 2 на большую палату, нужно брать с собой удлинитесь или тройник для удобства
Родильные залы неплохие, отношение врачей хорошее, но осматривают они редко.
Лично мне очень помогли врачи во время самих потуг, помогали физически и морально, за что им большое спасибо.
Общий душ для всех этажей находится в полуразрушенном подвале в котором вечно воняет сигаретами, сами лейки всегда сломаны, сквозняки дикие и нет ни одного коврика на плиточном полу, о безопасности для беременных женщин там видимо не слышали
Родильные залы неплохие, отношение врачей хорошее, но осматривают они редко.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |