Отзыв: Универсальные лыжи на детскую коляску Светлячок - Хороший пластик, крепление и проходимость
Достоинства: Прочный пластик. Отличное крепление. Компактные размеры. Свободная проходимость.
Недостатки: Залипание лыж на рыхлом и важном снегу.
Приобрела лыжи не так давно, но они успели меня порадовать. Так как я проживаю на севере, а точнее в Архангельске, зимы у нас порой очень снежные. Проехать по нашим не чищенным дорогам бывает очень не просто даже на детских саночках. Такие у нас имеются, правда перешли они нам от родственников. Все бы ничего но они низкие и моему сыну, которому исполнилось 9 месяцев, в них не удобно сидеть. Я подумала и решила посмотреть что можно с этим сделать. Наткнулась на рекламу о лыжах на детскую коляску, почитала отзывы (очень много хороших) и решилась...
Слава богу что купить их в нынешнее время не проблема. Заказала я их на Wildberries за 2.500 рублей. В описании к товару было обещано, что лыжи универсальные и проедут по плохо очищенным дорогам. С креплением лыж справится и один человек. Полозья подходят для всех колёс диаметром от 15 до 25 см и шириной до 6 см. Лыжи крепятся с помощью металлических скоб и резиновой стяжки. Колеса моей коляски 22 см, ширину не меряла. Одеваются они не просто, как было заявлено, но я смогла справиться и сама. Пластик очень прочный и толстый. Главное при этом зафиксировать колеса в одном положении.
Спустя пол месяца использования могу однозначно сказать, что потраченные деньги того стоили. Так как я проживаю не в центре города, дороги чистят тяп-ляп, чаще не чистят вообще, поэтому они меня спасли. Много людей удивляются такому приспособлению, в основном люди пожилого возраста.
Полозья катят хорошо, без особых усилий, не хуже чем на санках. Правда в магазин на такой коляске не заедешь, так как снимать и одевать лыжи на 10-15 минут, я не вижу смысла и одевать их не так уж и легко, но возможно.
Отмечу один минус, в местах, где снег рыхлый и мокрый, лыжи едут довольно таки трудно, но я сделала вывод, что это из-за соли, которой посыпают дороги. Планирую в ближайшее время приобрести воск для натирания лыж и надеюсь эффект залипания пройдёт.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший пластик, крепление и проходимость |