Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Ни ответа ни привета

Достоинства: Цена, в отличии от других доставок тут цена оказалась в 3 раза меньше. 200 а не 600р
Недостатки: В указанный срок не привезли, на вопросы не отвечают, расчётный срок доставки не изменился, по трек номеру тоже нормальной инфы нет.
Заказал через авито защиту на мотик, срок доставки указан с 13 до 22 января, сегодня 22 января и я задаю вопрос у exemail на официальном сайте, где мой заказ и когда он приедет. Ответа нет уже 10 часов, по трек номеру 20 числа отправлено с Москвы в мой город, больше инфы нет, 2к км вряд-ли фура проедет быстро. Распланировал себе план, как на выходных классно мотоциклом позанимаюсь, а по итогу все пошло по ...
Год посещения 2023
Общее впечатление Ни ответа ни привета

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите номер этого заказа и почту из вашего профиля нам в личные сообщения. Проверим, всё ли в порядке, и поможем решить вопрос с посылкой.
Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Не получили от вас информации. Если вопрос актуален, напишите нам в личные сообщения на otzovik.com, в сообщении укажите адрес электронной почты из профиля и номер заказа. Мы всё проверим и поможем разобраться в ситуации.