Отзыв: Сериал "Ментовские войны" (2005-2013) - Эпохальный сериал
Достоинства: Актерский состав, сюжет, юмор
Недостатки: Нет продолжения
"... Шилов моя фамилия"
Помните время, когда рулил сериал "Бандитский Петербург"?! Это была "эпоха"?!
А вот теперь, к сожалению, закончилась "эпоха" сериала "Ментовские войны", который я пересматривал множество раз.
Сейчас такое время в нашей стране, что хотелось бы продолжения этого сериала, так как для меня и не только подобные сериалы являются "отдушиной".
Силой этого сериала является его, на самом деле, реалистичность, буду на этом настаивать. "Сила в правде"! Благодаря таким сериалам мы узнаем как же все-таки устроена наша правоохранительная, судебная и т. д. системы, против которых, как Вы знаете, не попрешь.
Также сердцем сериала является его главный герой - начальник Роман Шилов. Я думаю, что его полюбили многие за то, что в душе мы все хотели или хотим быть похожим на него. Быть справедливыми, бесстрашными, мужественно отвечать и защищать своих людей, находить выход из любой сложной ситуации.
Ну и как не сказать про юмор этого сериала, которым пронизаны все сезоны и серии "Ментовский войн". Жизненный и тонкий юмор всех главных героев (Шилов, Иванов, Арнаутов) уже расходится на цитаты...
Помните время, когда рулил сериал "Бандитский Петербург"?! Это была "эпоха"?!
Общее впечатление | Эпохальный сериал |