Отзыв: Сеть хинкальных "Старик Хинкалыч" (Россия, Севастополь) - В гостях у Хинкалыча
Достоинства: Вкусно, не дорого, эстетично
Недостатки: Особо страшных нет
В это воскресенье мы с мальчишками отправились в кино. На " Чебурашку". Кинотеатров в Севастополе непривычной много( в нашей родной Макеевке был всего один, хотя город наш не маленький). Выбрали тот, до которого можно доехать без пересадок. Ехали на конкретный сеанс( купить билеты заранее не получилось, но согласно информации на сайте, в наличии было около десяти свободных мест). Через двадцать минут ( наш путь на автобусе) в кассе билетов уже не было. И на следующий сеанс( в другом зале) тоже. Билеты получилось купить аж на сеанс через два часа. Ну да не страшно-пошли гулять по торговому центру, в котором расположен кинотеатр. Через полтора часа мальчишки стали скулить, что были бы не против чего-то перекусить. Было решено зайти в кафе " Старик Хинкалыч "и попробовать хинкали.
Хинкальная расположена прямо в здании торгового центра в переходе между корпусами. Отгорожена невысокой деревянной тумбой, густо заставленной цветами .
Обстановка в кафе оформлена в этническом стиле. Деревянные столы с серединой из керамической плитки с росписью. Спинки диванов обтянуты этнической гобеленовой тканью. В доме моей бабушки были похожие дорожки на полу. На стенах картины в стиле Нико Пиросмани. Очень уютно. И чисто.
Мы сели за столик.
Пока ждали официанта, изучили всё, что стоит на столе.
В меню преобладают рецепты грузинской кухни. Никаких иллюстраций и расшифровок " что внутри ", " острое- не острое". Но скорее всего, большинство блюд острое. И по-этому существует отдельное " детское меню ".
Хинкали принесли ещё минут через десять на подносе. Мы за это время изучили инструкцию в конце меню, как же это блюдо правильно кушать. Детям поставили тарелки. Их меню оказывается было призвано выполнять роль сервировочной салфетки. И как мне показалось, сильно портило вид стола. Ну да ладно, поди не в ресторан пришли.
При расчете официантка оставила нам своеобразную накопительную карту. Развивается за двенадцать посещений хинкальной полагается бонус .
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
P.S. недавно попробовала тут пахлаву. Наверное, впервые в жизни настоящую. Понравилась очень! И кофе отличный!
Мы сели за столик.
Пока ждали официанта, изучили всё, что стоит на столе.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Севастополь |
Город или поселок | Севастополь |
Общее впечатление | В гостях у Хинкалыча |
Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами. С персоналом мы проведем работу с персоналом на счет корректности действий с их стороны. Будем ждать вас в гости снова и снова.