Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Москва) - Доставка без нареканий

Достоинства: Вежливо, быстро, аккуратно и понятно
Недостатки: Необоснованно высокая стоимость упаковочного материала
Несколько дней назад, стал вынужденным клиентом службы курьерской доставки СДЭК. Вынужденным, т. к. продавал вещь на Авито и покупатель выбрал именно этот сервис для доставки покупки.
Мне пришло сообщение от Авито, что товар куплен и оплачена доставка СДЭК. Пришёл длинный код, из десяти цифр, который было необходимо сообщить в любом пункте выдачи/приёма СДЭК сотруднику и оформить отправление. Пункт выдачи предложили выбрать на карте, открывшейся для этого на мониторе. Сообщение содержало информацию и об упаковке - на пункте выдачи могут дать бесплатный пакет размером А4 или А3, если отправление не поместилось и нет своей коробки, можно приобрести тару, за отдельную плату, необходимого размера на самом пункте. Выбрали пункт по адресу: г. Москва, пр-кт Мира, д. 184, к.1.

Моё отправление не влезло в бесплатный пакет, пришлось купить большего размера. По виду вполне обычный пакет, красная цена которому, от силы 10 руб. Но он стоил целых 80 руб, причём в чеке значился не пакетом, а коробкой. Не иначе как, эти пакеты изготавливались в РОСНАНО, под личным руководством главного патриота-приватизатора страны... Или очень креативно-предприимчивые руководители этого пункта...

чек за пакет

Сотрудник, принимавший посылку, вежливый и компетентный, всё сделал быстро и выдал квитанцию о приёме.

квитанция

Само отправление и доставка, мне как продавцу, было бесплатное - это оплата покупателя.
Сдали посылку в 18 часов вечера, а уже в 8.15 утра посылка была на противоположном конце Москвы, в пункте выдачи, выбранном покупателем. Судя по отсутствию возврата и претензий, отправление дошло в целости и сохранности. За что хочется поблагодарить СДЭК - молодцы. Вежливо, быстро, аккуратно и понятно!
Время использования один раз
Улица проспект Мира
Дом № 184 к.1
Общее впечатление Доставка без нареканий

Dastine
Почта России более гуманна, у них самые большие пакеты, в которые все влезает.
Dmitry Serezhin
Наверное, верю Вам на слово!))
tanyskail
Я тоже больше пользуюсь Почтой, как раз из за цены.
Dmitry Serezhin
Удобно, что не нужно никуда далеко ехать))
nautay
Наконец-то я знаю чем занимается РОСНАНО, вот оно как оказывается - нанопакеты:))))
Dmitry Serezhin
А ещё у них было анонсировано производство самоочищающегося нижнего белья, которое ВООБЩЕ не нуждалось в стирке. Представил нашу знать в инновационных трусах и носках))) Хорошо, что не дошли до самогенерирующихся памперсов…
Смурфик МММ
Да, рассмешили)
Dmitry Serezhin
Жизнь полна весёлых сюжетов))) Но лучше бы наблюдать за ними со стороны, а не на своей шкуре…
la2016
Ха - ха - ха, хоть что-то полезное :)
Nataly8april
Хорошо про РОСНАНО. ))
Dmitry Serezhin
Несмотря на выпадение из мозаики нашей страны такого ЗНАЧИМОГО элемента, общая позитивная картина не нарушена)))
rmex
не самый хороший сервис, как по цене так и по скорости доставки. Но иногда бывает без алтернативный
Dmitry Serezhin
Слышал про не самую высокую репутацию сервиса. Был удивлён, что покупатель выбрал именно его, хотя в Москве огромное множество организаций этого сегмента.
rusina
глянула бы я на эту пакето-коробку ))
Dmitry Serezhin
Хорошее Вы придумали название!)))
Litto
Удобно стало с наличием таких сервисов)
Полностью согласен.
julite
Какие интересные бывают коробки! От пакета и не отличишь:)
Креативный подход)))
CdekRU
Официальный представитель
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за то, что поделились впечатлением после сотрудничества с нами. В стоимость доставки Авито, как Вы правильно заметили, входят пакеты А3 и А4, а также небольшие коробки размеров S и M. Вижу, по габаритам посылки, что отправление действительно было объемным, поэтому потребовалась платная упаковка.
Dmitry Serezhin
Очень интересно, что простенький пакет, оказался в чеке коробкой и всего-то за 80 руб…
Признателен за чёткую и быструю логистику, за сохранность отправления!
Василий14
Оперативно как доставили!
Приятно удивили))
la2016
Всей семьёй используем эту службу, быстро, это не почта России, с которой вечные разборки и личный кабинет мало помогает
Dmitry Serezhin
Мне тоже понравилась скорость)))
Ihina285960
наконец то положительный отзыв…
Dmitry Serezhin
Как-то неожиданно… Когда хорошо, так это хорошо. Не задумывался, что слыву занудным негативщиком рассказчиком. Стараюсь объективно смотреть на мир.
Ihina285960
нет я наверное неправильно выразилась …это я о СДЭКе…спасибо за положительный отзыв…а то столько отрицательных в интернете…
Dmitry Serezhin
Не мудрено, что такую форму понял не так, как надо было)))
elenaki
А я недавно столкнулась с почтой России. Это что-то… Посылка из Питера в Феодосию шла 22 дня. Она до Краснодара добралась, а потом ее зачем-то в Москву отправили
Dmitry Serezhin
Наша почта многих удивляет. Они построили огромный сортировочный комплекс в Подмосковье. Если отправляешь посылку, например, в Питере с одной улицы на другую, то посылка всё равно идёт через головной сортировочный комплекс в Подмосковье)))
elenaki
Какая прелесть! Хорошо, что сортировочный центр не во Владивостоке
Dmitry Serezhin
Не надо им делать такие подсказки, не дай бог прочитают и построят и во Владике)))
UsefulLoran
Часто пользуемся данной ТК по работе, все устраивает, ни разу не подводили
Это прекрасно!
Оксана62
Отличный сервис)
Dmitry Serezhin
Все получилось быстро и хорошо!)