Отзыв: Фильм "Похищение" (2017) - Сумасшедшие гонки. Вы похитили не того ребёнка
Достоинства: Решения приходится принимать мгновенно
Недостатки: Я ж мать
Здравствуйте Всем! По наводке коллеги с Отзовика посмотрела сегодня этот фильм. На постере изображена женщина прямо Зена королева воинов. Оказалась это горячая штучка Хали Бери. По праву она считается одной из самых красивых женщин на планете. Можно смотреть из-за неё.
Впрочем в этом триллере её героиня, действительно, воительница. С этой леди лучше не связываться.
Сюжет напомнил легендарный блокбастер "Скорость" с Киану Ривзом и Сандрой Баллок. Но Скорость во сто крат лучше, круче, зрелищнее, динамичнее.
Здесь тоже почти всё время проходит (пролетает) за рулём авто, и ничего что чужого.
Честно, сюжет не впечатлил. Хотя маман преследует самую благородную цель, гонится за кровиночкой. Но её поведение покоробило. Действует по принципу цель оправдывает средства.
Люди, которые пострадали из-за неё, её гонок, она даже не замедляется чтобы помочь или хотя бы проверить пульс.
Полиция, естественно, прибыла на готовые лавры. А зачем она нужна, если существуют такие маманы.
Общее впечатление | Сумасшедшие гонки. Вы похитили не того ребёнка |