Отзыв: Сенсорные пальчиковые краски ROXY-KIDS - Рисуем, играем и развиваемся
Достоинства: +красивые, + безопасные, с хорошим составом, +нравятся ребенку, + брошюра с образцами картин в комплекте,+не вызвали аллергической реакции
Недостатки: не нашли
Всем доброго времени суток.
Когда на улице непогода или как сейчас - мороз и ветренно, на улице долго не погуляешь. Чем занять годовалова ребенка, чтобы он не скучал? Можно поиграть в игры (например в эту ), а можно начинать развивать творческие способности с помощью рисования. Но кисточку в руках кроха держать ещё не умеет и тогда на помощь приходят пальчиковые краски.
Хочу сегодня вам рассказать о сенсорных пальчиковых красках Roxi-Kids, которые я купила для дочки на Wildberries.
Небольшая коробка с красками, на которой изображёна девочка, рисующая в ванной. В верхнем правом углу видим отметку "1+" (возраст с которого рекомендуется использовать).
Вот такая совместная картина у нас получилась.
Мы используем краски только для рисования на бумаге - в ванной не рисуем.
Аллергической реакции или каких-либо других неприятных моментов во время и после использования красок у детей не возникло.
Подводя итог вышесказанному, сенсорные пальчиковые краски Roxi-Kids к покупке рекомендую и ставлю пять звёзд.
Спасибо за внимание! Удачных и выгодных вам покупок!
Вот такая совместная картина у нас получилась.
Мы используем краски только для рисования на бумаге - в ванной не рисуем.
Спасибо за внимание! Удачных и выгодных вам покупок!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |