Отзыв: Молочная смесь Nutrilak Premium 2 - Нам подошла
Достоинства: У нас аллергии и проблем с пищеварением не вызвало
Недостатки: Упаковку требуется закрывать
Из-за обилия выбора детской адаптированной смеси, родители теряются в догадках:"а что именно подойдёт моему малышу?"
Я расскажу про наш опыт выбора смеси, почему же именно она?
Наш малыш был с самого первого дня на искусственном вскармливании. В роддоме его кормили смесью Малютка, и вроде бы, все ничего, но после 2 дней у него возникают проблемы с пищеварение, колики, газики и т. д.
Врачи говорили нужно подбирать смесь, неизвестно что подойдёт малышу. Выбор был большой, главное для нас было без лишних компонентов, близко к грудному. Состав у всех смесей похож, но немного отличается.
Нутрилак-по запаху сладенькая, приятного цвета и вкуса.
Советую попробовать, если вы так же в выборе, но все под наблюдением и контролем. Привыкание к смеси проходит минимум 2 недели.
Удачи в выборе своей любимой смеси для счастливых, сытых малышей)
Я расскажу про наш опыт выбора смеси, почему же именно она?
Нутрилак-по запаху сладенькая, приятного цвета и вкуса.
Удачи в выборе своей любимой смеси для счастливых, сытых малышей)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Нам подошла |