Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Мыски) - Компания странная,дешевая,долгая.
Достоинства: Дешево.
Недостатки: Долго.
Мы с товарищем отправили посылки друг другу в один и тот же день и в одно и тоже время. Он из Саратова в Новокузнецк, а я из Новокузнецка в Саратов.
Вес посылок у нас был одинаковый. Что у меня 5кг 300гр., что у него. Единственное, что нас отличало, так это то, что я ему выслал СДЕКом, а он мне ЭНЕРГИЕЙ. Так вот мою посылку он получил на пятый день и заплатил за доставку 1350руб., а я получил через 14 дней и заплатил 740руб. И со стороны Энергии был странный нюанс. Из Саратова посылка отправилась не напрямую на восток в Новокузнецк, а поехала в начале в Москву, а это 1000км в другую сторону. И ехала она туда 7 дней. И когда она все таки покинула Москву, то в отслежке было указано, что она якобы едит только первый день. Вывод и выбор делайте сами. Но мое мнение, что все таки если посылка важная или дорогая, то лучше подороже, но быстрее. То есть Сдэком. А если она вам не особо дорога и важна, то можно и Энергией.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |