Отзыв: Развивающие коврики для детей Tiny Love - Увидела и влюбилась!
Достоинства: Компактный, простой в уходе! Очень красивый!
Недостатки: Нету
Очень хотела купит коврик Tiny love, именно день ночь! Ждала когда он появится в наличии в магазине Детский мир. Как только он появился, летела за ним, что стрела! Не пожалела не дня! Мой сын с первого дня полюбил этот коврик. Он замечательный! Не броские цвета, легко собирается и разбирается, стирается. Все продумано до мелочей.
Только посмотри как гармонично подобраны цвета, самые лучшие для первоначального развития. Игрушки с коврика, перемешаются у нас по всему дому, с коврика на качели, с качелей на шезлонг!
Отдельные авиации и любовь у моего сына завоевал вот этот ёжик! Он милый, не большой и музыкальный! 4 простых мелодии! Сын любуется на него с первого дня, не сводит глаз! Мы этого ежика всегда берём с собой, куда бы мы не передвигались!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Увидела и влюбилась! |