Отзыв: Рассрочка в банке Ozon - Без мата никак
Достоинства: Рассрочка без посещения в банк
Недостатки: Много обмана
Мой заказ 77380345-0034 на сумму почти 33000 руб. был создан в озон с рассрочкой.
Был создан 14.01 в 7.50 и сразу практически отменен. Заказ отметился, но лимит рассрочки не восстановился. С тех пор я каждый день пишу в службу поддержки. Чтобы добраться до "специалиста", нужно совершить множество манипуляций, чтобы обойти из ботов которые ничего толком не отвечают, только шаблоны.
Добравшись до специалиста, я понял что это бесполезно. Они пишут, что нужно потерпеть 2-3 дня и со мной обязательно свяжутся и отключают переписку. Я каждый день пишу по много раз им, они просто кажжфй раз мне отправляют шаблон, ждите. Я просил восстановить заказ, что я согласен платить но за товар который будет у меня. Но это оказалось не возможно. Но платить рассрочку все равно написали, что придется пока они разбираются в данном вопросе.
Я платить не собираюсь, пусть моя история и испортится но принципиально платить не буду.
Общее впечатление | Без мата никак |
PS/за все мои нервы и потраченные финансы и время они мне дали " качестве приятного бонуса промокод на 300 балов Premiym". Так как матюкаться тут и в чате поддержке нельзя, то можете догадаться куда они были посланы в вежливой форме. Люди обходите их 10-й дорогой - это мошенники
Смысла такой " рассрочкой" пользоваться нет. Вы здорово переплатите, а вам это надо? Лучше оформить в любом банке кредитную карту с льготным периодом и оплатить товар её. Вот тогда это будет настоящая рассрочка, а не эта "озон обдираловка"!