Отзыв: Фильм "Красавица и чудовище" (2014) - Оставил такое впечатление, что весь мир хочется обнять.
Достоинства: сюжет, декорации, актерская игра
Недостатки: нет вообще никаких
Только что посмотрела новый фильм "Красавица и чудовище". Он был неимоверно хорошим. Весь пропитан положительными и романтическими эмоциями, что просто как будто к самому сердцу прикасается.
Сюжет взят из всем известной сказки, но сыгран немного ярче и красочнее. Великолепные декорации переносят Вас в мир превосходных нарядов, французского шика, любви и любовных проклятий.
Актеры так хорошо вжиты в роли. Знаменитый Венсан Кассель исполняет главного героя. Существо или человек, но у него множество эмоций, он снова влюблен. И эта любовь спасает его.
Мне очень понравился этот фильм. Я уверена, что он никого не оставит равнодушным, особенно если Вы кого-то любите.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Оставил такое впечатление, что весь мир хочется обнять. |