Отзыв: Сервисный центр LG в Ставрополе sta-thinq.rusassist.com (Россия, Ставрополь) - Внимание! Мошенники!
Достоинства: Плюсов нет, только потерянное время, деньги и нервы
Недостатки: Внимание Мошенники!!!
У нас стиральная машина LG, появился стук в машинке на больших оборотах. Нашли сервис через интернет. Приехал «мастер» от сервиса - Вячеслав Е. Шер…. в. Принимала мастера жена! Взял с неё 6000 руб.
(амортизаторы 4000 руб. (как потом оказалось самые дорогие можно купить за 1500 руб.), 2000 руб. за работу) - сказал ей что всё работает. На следующий день запустили машинку - проблема не ушла, стук остался. Два дня гонялись за «мастером» - то занят, то не берёт трубку, наконец приехал, долго смотрел - сказал, что теперь надо менять пружины. Я не готов был выкидывать очередные деньги, сам разобрал машинку - оказалось, что открутился балансировочный камень за передней панелью, подкрутил его, стук исчез!!! Деньги «мастер» не вернул, несмотря на многочисленные звонки и просьбы! Ездил специально разобраться в их так называемый офис на Лермонтова, 199 - офиса нет, контора существует только в интернете!!! Никаких документов не дают!!! По телефону могут рекомендоваться как Техно-Сервис, но это не они! Внимание мошенники!!! Не попадитесь как мы ради Бога!!! Сайт: https://sta-thinq.rusassist.com/
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |