Отзыв: Сериал "Дом на краю леса" (2017) - Захватывающий фильм, стоит посмотреть!

Достоинства: Интересный, сюжет, игра актеров
Приветствую всех заглянувших прочесть мой отзыв!

Недавно по телеканалу "Домашний" посмотрела фильм "Дом на краю леса", в сегодняшнем отзыве хочу поделиться впечатлением от просмотра.

Краткая информация:

Полное наименование-"Дом на краю леса"
Производство-кинокомпания "Маурис Фильм"
Жанр-детектив
Количество серий-4
Премьера-15 апреля 2017 г.

Суть фильма:
Вера-простая наивная провинциалка, которая отправляется в Москву в поисках работы. Здесь она находит вакансию сиделки, как оказывается в богатую семью Гурьевых, а ухаживать нужно за главным членом семьи, практически парализованным человеком. Девушку ожидают каждый день новые загадочные события, у нее возникает все больше вопросов. Описывать детально не буду, за просмотром узнаете все сами.

Где посмотреть:
Фильм можно посмотреть в интернете, также часто показывают по телеканалу "ТВЦ" и "Домашний".

Впечатление:
Фильм "Дом на краю леса" мне понравился, сразу понятна и ясна суть фильма, смотрится быстро и на одном дыхании. Сюжет интересный, все происходит в богатой усадьбе, в прекрасном живописном месте, практически на краю леса. Сцены постоянно меняются, из-за чего фильм не кажется скучным и затянутым. Актерский состав небольшой, все они отлично сыграли свои роли. Хороший фильм, стоит посмотреть, рекомендую.

Спасибо, что заглянули!
Общее впечатление Захватывающий фильм, стоит посмотреть!

MarEvo512
При случае посмотрю
МарияТ234
Смотрела когда то
Свежий ветер
Можно при наличии времени
galnilmax
Смотрела. Один раз можно посмотреть.
misninel
Интересный сериал!
Okela
Интересный сюжет)
Антонина033
Я этому сериалу четвёрку натянула. Не вызвал таких эмоций как у вас)