Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Быстро и надежно
Достоинства: Сроки доставки, надежность
Недостатки: Не обнаружено
В интернет-магазине заказала себе пижаму, которую давно хотела. Магазин работает только со службой доставки Пони Экспресс и спросили, есть ли рядом отделение или оформить курьерскую доставку. Задала вопрос, почему только с ними, они вроде не так популярны, ну я лично не заказывала еще посредством данной службы. Продавец сказала, что методом проб и ошибок нашли толковую организацию и теперь отправляют только через них. Посмотрела по картам, недалеко есть отделение и заказал туда.
Через день мне кинули номер, по которому необходимо отслеживать местоположение посылки. У них это делается через телеграмм канал и как оказалось, это намного проще, потому что в телеге я сижу довольно часто, и смотрю периодически, где коробка едет. Кстати, местоположение очень четко отслеживает и как только написали, что посылка в отделении - сразу пошла забирать.
Упаковали пижаму в коробу М, доставку оплатил магазин, что очень приятно (понятно, что они вложили стоимость в цену пижамы, но сам факт).
Как только зашла в отделение, меня порадовали улыбчивые менеджеры, которые попросили номер накладной и сразу выдали коробку. Открыла там же, проверила наличие, все понравилось и пошла счастливая домой. Очень быстрая доставка и приятные сервис.
Теперь буду знать, через кого можно отправлять.
Теперь буду знать, через кого можно отправлять.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |