Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - Можно фоном посмотреть
Достоинства: Сюжет, Кирилл Сафонов
Недостатки: Затянут
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта Отзовик. Сегодня хотела бы написать отзыв о сериале "Улыбка пересмешника".
Сериал был снят довольно давно - в 2014 году. Я его тогда смотрела, а тут показывали по телевизору и так как сюжет подзабылся, решила еще разок посмотреть.
В фильме снимается Кирилл Сафонов, люблю этого актера и его роли, особенно в этом сериале он сыграл просто на отлично... Так же одну из главных ролей играет Елена Аросьева, но вот ее я видела всего в одном сериале и как то она мне не очень. Страдалицу можно сказать сильно переиграла.
Сюжет достаточно типичный. Молодая девушка из небольшого города у моря влюбляется в богатого москвича. И конечно все как в сказке. Женятся, рождаются дети, и тут... сказка заканчивается. Далее происходит очень много событий, описывать не буду.
Фильм можно посмотреть фоном. В нем 16 серий и мне кажется уж очень затянуто.
Поставлю 4 звезды и при желании рекомендую посмотреть.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Фильм можно посмотреть фоном. В нем 16 серий и мне кажется уж очень затянуто.
Поставлю 4 звезды и при желании рекомендую посмотреть.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Можно фоном посмотреть |