Отзыв: Гель для стирки Qualita для цветного белья - Нормальный, но есть вопрос.
Достоинства: Хорошо отстирывает, хорошо выполаскивается.
Всех приветствую.
Купила новое для меня средство для стирки белья. Не ожидала чего-то особого, просто люблю тестировать новинки.
Ярко классный, удобный для использования флакон, объемом 1 литр рассчитан на 20 стирок. Средство предназначено для цветного белья, производитель обещает сохранность яркости красок.
В составе есть оптический отбеливатель. Необычным компонентом для подобных средств является экстракт хлопка. Честно говоря, я не понимаю его назначения в этом средстве.
Перед использованием флакон с гелем необходимо встряхнуть. На фото гель налит без встряски, явно видна неоднородность консистенции.
Отстирывает загрязнения этот гель нормально. С особыми пятнами надо поступать особенно, а если сложных пятен нет, то гель отлично справляется с обычными загрязнениями.
В целом мне гель понравился и в следующий раз я купила этот гель уже в эконом- упаковке, в дой-паке.
А вот консистенция геля совершенно другая.
Ну особо заморачиваться не стоит. Свойства и эффективность средств не отличается.
К покупке рекомендую в любом формате.
А вот консистенция геля совершенно другая.
К покупке рекомендую в любом формате.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нормальный, но есть вопрос. |