Отзыв: Сырок Брестское мороженое "Брестская картошка" - Напомнил вкус пирожного
Достоинства: вкус пирожного "Картошка", удобный формат, качество
Приветствую вас, мои дорогие друзья и читатели!
Глазированные сырки в нашей семье всегда приветствуются, особенно с утренним чаем, поэтому покупаю их часто. много уже проверенных и ставшими любимыми вариантов данной продукции, но периодически список расширяется. Это случается. когда однажды купленные сырки приходятся по вкусу. Так получилось и с глазированными сырками, которые выпускаются под брендом "Тимоша" от компании "Брестское мороженое" под названием "Брестская картошка".
Увидев эти сырки в магазине, у меня сразу возникла ассоциация с пирожным картошка, стало интересно попробовать его вариант в творожном виде, поэтому не раздумывая купила, тем более, что многое из продукции данного производителя нам нравится, в том числе и некоторые варианты сырков. Особой популярностью у нас пользуются Творожные сырки в глазури "Тимоша" Brownie.
Его оформление узнаваемо. Левая половина презентабельной стороны содержит название и логотип производителя в виде мультяшного белого медведя с надписью "Тимоша". Правая часть оформлена изображением сырка в разрезе и логотипа "Брестское мороженое". Картинка на упаковке демонстрирует нам глазированный сырок с темной творожной основой.
Обратная сторона с подробной информацией о сырке, она четко прописана на белом фоне и отлично читается.
Сырок глазированный "Брестская картошка" с ароматом рома, бисквита и ванилина в основе своего состава содержит творог, сахар и жировую какосодержащую глазурь.
У продукта достаточно высокая калорийность, но она ниже, чем у большинства других сладостей.
Полезных и вкусных вам покупок!
Полезных и вкусных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Напомнил вкус пирожного |