Отзыв: Сериал "О.С. - Одинокие сердца" (2003-2007) - Захватывает
Достоинства: Смотришь на позитиве.
Недостатки: Расчитан больше на подростков.
Смотрела этот сериал 10 лет назад, когда он только вышел, но не досмотрела. Сейчас его опять показывать стали. Решила, что надо досмотреть.
Сериал о жизни молодёжи на побережье Калифорнии. Он очень позитивный, не возникает ни каких особо негативных эмоций. Хорошо подобран актёрский состав, с другими людьми уже не воспринимаешь, как будто сценарий написан имнно для них.
Сериал на мой взгляд должен научить подростков, которые его смотрят очень многому. Кто-то разглядит в этих героях себя. Всё время переживаешь за главного героя Райна, ждёшь чтобы у него всё хорошо сложилось в жизни.
Так что советую посмотреть его.
Так что советую посмотреть его.
Общее впечатление | Захватывает |