Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - МОШЕННИЧЕСТВО!

Достоинства: Пока затрудняюсь ответить
Недостатки: Чистой воды мошенничество
Заказала авиабилет, при оплате пришел запрос и код от Сбербанка, оплатила. А потом вдруг списали без моего согласия (не приходило никакого запроса и кода) 1575 рублей за пакет дополнительных услуг, которые я не заказывала, хотя предварительно сняла всевозможные галочки!!! Заказ Е29660574
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление МОШЕННИЧЕСТВО!

OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день!

Дополнительные услуги подключаются на нашем сайте только в том случае, если Вы выбираете их оформление на странице оплаты.

Перед вводом данных банковской карты, Вы могли отказаться от услуги, поставив "галочку" в соответствующем поле.

Если Вы решили отменить дополнительные услуги в заказе, свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой поддержки, указав номер заказа и услугу от которой Вы хотите отказаться ли напишите Ваше желание об отмене в ответном письме.
Veri4ika
Да, я хочу, чтобы мне вернули деньги за пакет ненужных мне дополнительных услуг. Номер заказа Е29660574
OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день!
В заказе все дополнительные услуги отключены.
Возврат денежных средств согласно внутренних регламентов платежных систем Visa/MasterCard, перечисляется на счет карты, по которой ранее была совершена покупка, от двух до тридцати дней (зависит от Вашего банка).