Отзыв: Комбинезон детский зимний Jonathan - В целом мы довольны
Достоинства: мембрана, флисовая спинка, тонкий и тёплый, светоотражающие полосы
Недостатки: нет манжет на рукавах
Комбинезон детский зимний Jonathan Classic
Купили этот финский комбинезон в прошлом октябре. Но одели в первый раз только в этом.
Зима подкралась незаметно в прошлом году. Я в панике (а это очень плохое чувство) кинулась покупать комбинезон. Заказала в СП. В спешке ошиблась с размером, заказала на рост 92. К слову сказать, нам он велик до сих пор, но не так критично)))
Ткань: мембрана; подкладка - полиэстер. Спинка: флис.
Капюшон на кнопках. Есть светоотражающие полосы.
Подбородок молнией прищемить будет сложно, так как достаточно большой сделан уголок.
Нравится, что высокая, не широкая горловина, можно запросто обойтись без шарфа.
На штанинах есть молния, которая регулирует ширину снизу. На рукавах - резинка и липа, для этой же цели. А вот манжет нет.
Температура: от 0 до - 15 без поддёвы. С поддёвой до -25.
Для тех кто разбирается в цифрах. Наполнитель 150 грамм, водонепроницаемость 5000 мм, столько же дышащая способность. Износостойкость 30 000.
Мне особенно нравится, что он однотонный, без рисунка. Не толстый, но тёплый.
Сегодня гуляли при -14, сын не замёрз.
Так как он нам ещё великоват, смотрится немного смешно (или это только мне так кажется), однако движения не сковывает, не мешает. Ползали по городку, катались с горок.
Рукава пришлось немного загнуть, а вот штанины хорошо держались на валенках. Фото только такое (с телефона, да и сын бегает - не поймать в кадр)
В целом - мы довольны.
Ткань: мембрана; подкладка - полиэстер. Спинка: флис.
Капюшон на кнопках. Есть светоотражающие полосы.
Нравится, что высокая, не широкая горловина, можно запросто обойтись без шарфа.
Температура: от 0 до - 15 без поддёвы. С поддёвой до -25.
Мне особенно нравится, что он однотонный, без рисунка. Не толстый, но тёплый.
Сегодня гуляли при -14, сын не замёрз.
В целом - мы довольны.
Время использования | 1 месяц |