Отзыв: Сеть ресторанов латиноамериканской кухни "El Inka" (Россия, Москва) - отвратительное обслуживнаие

Достоинства: заманчивая реклама - разные виды блюд хотели попробовать
Недостатки: отвратительная женщина хамски общается с клиентами по телефону. Так чего ждать в реале?

у меня серьезные претензии к обслуживанию этого ресторана. У нас на руках 4 купона по акции. И я хотела заказать столик на 1е декабря. Женщина, которая мне отвечала, когда узнала, что я собираюсь сделать заказ по купонам, очень хамски разговаривала со мной: мало того, что она сказала, что "столиков свободных нет и не будет", не объясняя причин, но и сам тон голоса её недопустим для человека, работающего в сфере обслуживания. Я проконсультировалась в Биглионе и оставила претензию по поводу ресторана - ведь дело в том, что работник и сам мог бы мне это объяснить в нормальном тоне.

Учитывая мое испорченное настроение, я и без купона не пойду в ваш ресторан, более того, оставлю отзыв по поводу хамского обслуживания при заказе столика на сайтах. Я понимаю, могут быть проблемы с Биглионом, но это никак не должно сказываться на клиентах. А если вы не обучать персонал вежливо общаться с людьми, то можно потерять клиентов больше, чем по этой акции.

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ