Отзыв: Бокс для 2,5 HDD-SSD USB 2/0 SATA - Отличный товар по доступной цене
Достоинства: Цена соответствует качеству
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток!
В настоящем отзыве хочу кратко описать о недавно совершенной покупке на маркетплейлисте (интернет площадке) ОЗОН, Бокс для 2,5 HDD-SSD USB 2/0 (далее по тексту - "Бокс", "устройство") от производителя SATA, Китай (боле подробно смотрите на предоставленном фото ниже).
Как видно из предоставленных фото выше "Бокс" реализуется в оригинальной упаковке, которая в свою очередь имеет отличный вид, имеет описательную часть на самой коробке о реализуемом продавцом товаре, а так же имеет торговые знаки соответствия, что говорит нам о том, товар сделан хорошо.
Единственный минут упаковки - это пожалуй то, что товар не русифицирован, а следовательно если вы плохо владеете иностранными языками, то придется воспользоваться переводчиком. Хотя полагаю с данным товаром разберется даже ребенок - все просто и понятно...
На фото ниже виден сам товар лицом.
Как видно из предоставленного фото выше в комплект товара входят: Бокс из двух частей переходник для винчестера, USB переходник для подключения устройства к персональному компьютеру и материальчатый чехол с завязками.
Что касаемо самого товара, хочу сразу отметить, что хоть он и произведен в Китае, но хочу вас заверить, что данный товар и правда соответствует стандартам качества, так как от товара нет никакого специфического запаха, сам материал корпуса хоть и сделан из пластмассы, но он сделан добротно и качественно.
Покупали мы данный товар для винчестера что остался после замены на ноутбуке винчестера с HDD на SSD (кто не понимает, скажу, что SSD работает в несколько раз быстрее чем HDD), а поскольку выкидывать данное устройство жалко, да и объем его довольно приличный (750 гигобайт) - решили приобрести "Бокс" и использовать ниже указанный на фото винчестер как обычный накопитель (фото накопителя смотрите ниже).
Винчестер предоставлен не просто так, а для наглядности процесса, чтоб вы понимали простоту использования/применения "Бокса".
На фото ниже видно, что на винчестер мы одели переходник (на предоставленном фото его видно слева - зеленая такая штучка и есть переходник).
Хочу отметить, что переходник встал отлично, без всяких проблем, как будто он там и был всю его товарную жизнь.
На фото ниже видно что винчестер с переходником отлично сел в сам "Бокс" (опять за повторюсь - как будто он там и был). Сел по размеру без всяких проблем.
На предоставленном фото ниже видно уже готовый бокс с винчестером в сборе.
На фото предоставленном ниже видно разъем от переходника и то, что переходник сопрягается с "Боксом" (сел как буд то он там и был всю жизнь).
На фото ниже видно, что приобретенный бокс отлично сел в предоставленный продавцом чехол из материала (материала чем то напоминает бархат или велюр, или что то в этом роде).
На мой взгляд все просто отлично выглядит.
По факту установки проверили сопряжение товара с ноутбуком. Сопряжение отличное, а следовательно уплачены деньги не зря.
Что касаемо денежных средств: цена данного товара составила 399 рублей. На мой взгляд цена доступная и соответствует нашим ожиданиям, а так же соответствует качеству товара.
Покупкой остались довольны! Его всем рекомендуем к покупке!
Надеюсь, что отзыв будет кому либо полезен и поможет с выбором бока для винчестера .
На фото ниже виден сам товар лицом.
На предоставленном фото ниже видно уже готовый бокс с винчестером в сборе.
На мой взгляд все просто отлично выглядит.
Покупкой остались довольны! Его всем рекомендуем к покупке!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный товар по доступной цене |