![Водостойкая тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensa Tional веерный объем фото](//i2023.otzovik.com/2023/01/26/14251630/img/1587759_76640255.jpeg)
Коротко о моих ресницах: прямые, длинные и не густые. Около 10 лет я пользуюсь тушами для ресниц данного бренда. Перепробовала, пожалуй, весь ассортимент тушей от Мейбелин, представленный на российском рынке, но в последнее время моим бесспорным фаворитом стала розовая малышка под названием Lash Sensational. Сама по себе тушь имеет приятный аромат, при этом абсолютно ненавязчивый. Консистенция средней густоты, не комкуется.
![Водостойкая тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensa Tional веерный объем фото](//i2023.otzovik.com/2023/01/26/14251630/img/1587759_65800359.jpeg)
Силиконовая щеточку имеет изогнутую форму и состоит из 10 различных видов щетинок, что позволяет прокрашивать все реснички, даже самые маленькие. Щеточка достаточно большая, но к ней можно быстро приловчиться. Тушь легко наносится и не очень быстро сохнет, поэтому можно спокойно расчесать реснички и придать им нужный вид. Кстати, при нанесении туши в один слой получается достаточно естественный эффект, будто ресницы не накрашены, а просто сами по себе такие красивые, длинные и объемные. Но я всё-таки предпочитаю наносить тушь в два слоя, так ресницы выглядят значительно более объемными.
![Водостойкая тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensa Tional веерный объем фото](//i2023.otzovik.com/2023/01/26/14251630/img/1587759_81360185.jpeg)
Тушь не смазывается, не осыпается и не течет, даже если немного всплакнуть, хотя она и не заявлена, как водостойкая. При этом она легко смывается с помощью небольшого количества мицеллярной воды или молочка для снятия макияжа.