Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - Прекрасный шампунь для поврежденных и ослабленных волос! :)

Достоинства: объем, аромат, эффект
Привет! Также попробовала еще один шампунь бренда Garnier и хочу поделиться своим опытом использования.
Общая информация:
Объем 700 мл
Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление "Кератин+масло амлы"заявлен производителем для ослабленных и поврежденных волос.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

Я обладаю кудрявыми, слегка пористыми волосами. Несмотря на постоянный уход за волосами, кончики немного секутся и повреждены, так как я почти каждый день использую фен.

Немного об упаковке:
Флакон шампуня ярко-оранжевого цвета однозначно привлекает внимание.
Расход минимальный, так что думаю хватит надолго.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

На упаковке довольно -таки подробно описаны свойства шампуня, применение, состав. Также мы видим штрих-код. Внизу упаковки на обратной стороне флакона прозрачным рельефом выбит срок годности.
Также в составе шампуня ключевыми компонентами являются кератин и масло амлы, которые восстанавливают струкутру волоса и укрепляет его, заполняя поврежденные участки.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

Удобная прочная крышка флип-топ.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

Консистенция у шампуня кремовая, густая молочного оттенка. Отлично пенится и дает хорошую пышную пену.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

Аромат фантастический, мне очень нравится. У данной линейки сочная фруктовая отдушка.
Я использую данный шампунь ежедневно. Наношу на корни волос и аккуратно массирую кожу головы. Затем тщательно промываю волосы водой.
Волосы нереально мягкие и шелковистые после шампуня. Он отлично и бережно промывает, не сушит. Волосы даже без бальзама очень гладкие и приятные на ощупь. Не путаются при расчесывании. Также для меня важно, шампунь не утяжеляет и не создаёт эффект грязных волос.
В общем, я очень довольна результатом. :)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Прекрасный шампунь для поврежденных и ослабленных волос! :)