Отзыв: Сериал "С нуля" (2022) - Ярко, динамично, интересно, жизненно!
Достоинства: динамично; хороший актерский состав; классно снято; музыкальный ряд
Недостатки: всё это мы уже видели...
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Я с большим интересом посмотрела восьмисерийный сериал "С нуля". Сериал отечественный, в ролях снялось много довольно известных актеров, например Мария Фомина, Павел Табаков - это молодежь, ну и более взрослый состав: Максим Виторган, Екатерина Волкова, Сергей Чонишвили.
Редкий случай, когда сложно в двух словах сказать, о чем сериал. Тут есть всё. Девочки, которые выросли в обеспеченных семьях и которым доступны ночные тусовки, наркотики, секс за деньги и пр. Девочки, которые приехали покорять Москву и которым надо тут пробиться и устроиться. Взрослые мальчики, которые активно гуляют от жен. Молодые мальчики "мажоры". Женская дружба - хотя, наоборот, женская НЕдружба, подстава по мелкому и по крупному - когда в жизни нет ничего святого, когда всё, абсолютно всё продаётся и покупается; чиновники, которые тоже всё продают и покупают, которые сладко лгут глядя в глаза...
Фишка сериала - постоянный флешбэк, то мы с вами в 2021 году, то переносимся назад, к первоисточнику, к тому, с чего всё началось, к 2008 году. И переход от одного времени к другому снято просто шикарно! вот реально это у меня вызвало восхищение!
Сериал в целом очень неплохой. Да, мы это уже видели. И видели не один раз. Но показано красиво. Съемки классные. Игра актеров тоже меня порадовала. Сюжет немного подкрутили и он перестал быть банальным, а ведь мог скатиться до такого уровня, потому как ничего такого нового в сериале нет.
Мне вот только не ясно, почему ни Лена, ни тем более Наташа еще тогда, в 2008 году не отогнали от себя эту Дашу, ведь ясно было, что продажная. ука она... Почему дружба с ней сохранилась у Наташи до 2021 года. На кой ляд она ей была нужна?
И вот удивительно: ну как так может быть, что ни один (реально, ни один!) персонаж сериала не вызывает симпатии? но вместе с тем ни один не вызывает и противоположного чувства? каждого можно понять, каждому (ну или почти каждому) можно посочувствовать...
Мне сериал понравился, посмотрела его за два вечера и ничуть не пожалела о потраченном времени. Ярко, динамично, интересно, жизненно!
Общее впечатление | Ярко, динамично, интересно, жизненно! |