Отзыв: Автомобильная светодиодная лампа Dawnknight F3 - Очень яркий свет.
Достоинства: Яркий свет
Недостатки: Не обнаружил
Начну с того что уже давно не могу найти в своё авто хорошие лампочки. Да и думаю многие авто любители часто сталкиваются с такой проблемой что ночью в сырую погоду на трассе очень плохо освещается дорога.
И тут не чаянно просматривая просторы интернета наткнулся на светодиодные лампочки F3.
Много проглядел видео и отзывов как положительных так и отрицательных.
Сразу скажу что фары на автомобиле у меня рефлекторные. И достаточно было отзывов что в рефлекторной фаре данные светодиоды будут слепить встречный поток автомобилей.
Долго думая и размышляя всё таки решился на покупку. цена данных ламп около 4000 рублей. Заказал на озоне так как больше ни где ни нашёл, и товар шёл из за рубежа.
Ждать пришлось больше месяца, даже начал нервничать.
И вот дождался данных ламп, коробка была хорошо упакована, и без повреждений.
Ну вообщем теперь о главном. Свето теневая границы у этим ламп очень чёткая, как будто линейкой отчеркнули. Ну и конечно миф о том что эти лампы в рефлекторной фаре не идут разбивается напрочь.
Я уже неделю езжу с данными лампами и не на радуюсь светом, были у меня галогены разные и с увеличенной мощностью, всякие пробовал, но с этими диодами не сравнится ни один галоген.
В каждой лампе установлен вентилятор что бы диоды не перегрелись.
Ну пробежимся по характеристикам. Мощность чипа: 40 Вт лампа, рабочее напряжение ламп 12 вольт, цветовая температура 6500 К хотя мне кажется это завышенное число, так как цвет лампы чисто белый, а при таком значении цвет лампы должен в голубизну уходить. Световой поток 20000 люмен, ну этот параметр на обе лампы идёт. Общая мощность обоих ламп составляет 90 ват.
Типоразмер данных ламп можно подобрать под любую машину, себе я брал под цоколь H4. Лампа с ближним и с дальним светом. В лампе установлено 4 диода, по 2 диода на каждой стороне, 2 диода отвечают за ближний свет, и два диода за дальний. Диоды для ближнего света отгорожены так называемой шторкой, что бы не слепила встречные машины, что не скажешь о дешёвых диодных лампах у них шторка отсутствует, потому и слепят встречные автомобили.
Вообщем лампочки очень достойные, вот сколько проходят конечно не знаю, но производитель заявляет 50000 часов, хорошо бы если так.
Много проглядел видео и отзывов как положительных так и отрицательных.
Ждать пришлось больше месяца, даже начал нервничать.
И вот дождался данных ламп, коробка была хорошо упакована, и без повреждений.
В каждой лампе установлен вентилятор что бы диоды не перегрелись.
Время использования | неделя |
Год выпуска | 2023 |