Отзыв: Эластик-гель для моделирования волос Estel Airex - полезная вещица для создания причесок!

Достоинства: упаковка, консистенция, цена, состав, качество
Недостатки: не обнаружила

Estel эластик гель для моделирования фото

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам о хорошей штучке для создания причесок, это гель-эластик от Эстель. Я являюсь творческим человеком, у меня много различных увлечений и хобби.

Одно из моих увлечений-плетение кос, создание причесок на основе кос.Мой отзыв о плетениии кос Как у любого, уважающего себя "косоплета" у меня есть модуль, или по-другому учебная голова-манекен для отработки техники причесок и кос. Вот незадача только в том, что меня угораздило приобрести модуль с искуственными волосами, а это оказалось очень неудобным в работе, они постоянно путались, пушились, волоски вечно выбивались из прически и портили весь вид (особенно для портфолио). В профессиональном магазине приобрела данное средство. Осталась очень им довольна в работе не только на модуле, но и на своих клиентках. Объем 75 мл- это немного, но благодаря его густой текстуре, средство очень экономно расходуется, его нужно буквально капельку- растереть между пальцев и нанести на волосы, придавая им желаемую форму. Не набирайте слишком много гель-воска на волос, если ваша цель-легкое моделирование волос, иначе вы рискуете получить эффект "жирных волос"! Отлично подходит для эффектного креативного моделирования. Плюс ко всему средство имеет дополнительную фиксацию (суперсильная пластичная фиксация, по шкале написано 4). Содержит в своем составе растительные компоненты:касторовое масло, пантенол. Обеспечивает натуральный блеск волос. Имеет приятный аромат. Если вы любите экспериментировать с прическами, а так же создавать их, то это средство станет вашим незаменимым помощником!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление полезная вещица для создания причесок!

Анатолий-Тапо
привет, как думаете, для мужчин подойдет?